Notas de prensa

PROYECTO TURISMO FORTALECE CAPACIDADES EN EL RUBRO GASTRONÓMICO A TRAVÉS DE TALLERES

La gastronomía peruana de la selva ofrece una gran variedad de platos exóticos que atrae al viajero con sus delicias culinarias, motivo por cual el Proyecto Turismo de la Municipalidad de Pichari viene realizando el “Taller de Legislación para Restaurantes y Alimentos”.

El primer día del taller se desarrolló en el Centro Cultural de Pichari, donde participaron los prestadores de servicio de restaurantes, establecimientos de venta de comidas y público en general, con el objetivo de aprender nuevas recetas culinarias para deleitar el paladar de los visitantes y turistas que se aventuran en conocer el distrito de Pichari.

Se contó con la presencia del especialista en el rubro gastronómico, el chef cusqueño Carlos Roberto Oré Valencia, quien impartió información teórica y práctica; asimismo, se dio a conocer las normas técnicas sanitarias, principios generales de higiene en restaurantes y buenas prácticas de manipulación de alimentos.

Durante el desarrollo del taller se tuvo la participación de más de 50 asistentes quienes aprendieron a preparar platos como milanesa de pollo con patacones, chicharrón de pollo con crossting de yuca y cóctel de algarrobina.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *