1 winonewin casino4rabet bdpin up casinoaviator1winmostbet online1win aviatorlucky jet onlinepin up betting4r bet1 winlucky jet xlucky jet crash4era bet1wınlucky jet casinomostbetlucky jet1win cassinomostbetmostbetaviator 1 winmostbet aviator loginmosbetpinappin uppin up india4rabet bangladeshmosbet1win slot1 win kzpin-uppinup casinopin upmostbetмостбет кзparimatchmosbet casinomosbet1 win1win casinomosbet indiapin up casino onlinepin-up kzmostbet casino mosbet1win loginmostbet aviatorparimatch1win aposta1 win online
Notas de prensa

TALLER PARA MEJORAR LA CALIDAD DE CULTIVO EN MARACUYÁ

Con el objetivo de mejorar la calidad de las frutas, la Municipalidad Distrital de Pichari; a través del Proyecto de Plantas Alimenticias, realizó supervisión en la comunidad nativa de Marontuari, donde se aplicó la técnica de ácido húmico, que son moléculas complejas orgánicas formadas por la descomposición de materia orgánica, dando una mejoría en los frutos de maracuyá.

El responsable de dar a conocer fue el especialista Javier Samudio, donde realizaron la prueba de la tecnología Unigrow, que consiste en la mejora de producción de fruta, tanto en el color, sabor y tamaño, esto con la finalidad de atraer nuevas empresas y poder negociar.

De esta manera, también querer convertir al VRAEM en un productor de esta fruta, entrando con fuerza al mercado nacional y abriendo nuevas posibilidades en el mercado internacional.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *